JUAL : CORN STRACH
Pati jagung digunakan sebagai agen penebalan dalam makanan berbasis cairan (misalnya, sup , saus , gravies , custard ), melainkan dicampur-in dengan cairan-suhu yang lebih rendah untuk membentuk pasta atau bubur. Hal ini kadang-kadang lebih disukai daripada tepung karena bentuk tembus campuran, daripada buram satu. Seperti pati dipanaskan, rantai molekul terurai, yang memungkinkan mereka untuk bertabrakan dengan rantai pati lain untuk membentuk mesh, penebalan cairan,
Selain Corn Starch Kami juga menyediakan kimia lainnya Seperti : Methanol, Ethanol, NaOh, H2O2, H2SO4, HCl, IPA, MC Ex Samsung, MC Ex Vocco, MDI, PPG Arcol, PPG Yukol, PPG GP 560S, PPG Xonik Gp, PG, PCE Asahi, PCE Dow PCE Pocco, PCE Rusia, DLL.
M Latief
Tlp : 021 75880205
Fax : 021 75880198
Mobile : 087887070862/081219322444
Bb : 27788C91
Email : latief600@gmail.com / latief@pancasakti.co.id
Web : www.pancasakti.co.id
Tidak ada komentar:
Posting Komentar